Авторитетный рейтинг «The Legal 500» отметил наших коллег и партнеров — патентно-правовую фирму «Лекс Интелз»

Lex Intels_logo

Мы поздравляем коллектив Патентно-правовой фирмы «ЛЕКС ИНТЕЛЗ» с включением в международный рейтинг ведущих юридических компаний The Legal 500 Europe, Middle East and Africa 2021 в категории «Интеллектуальная собственность»!Legal500-2021

Преподавателей нашей кафедры и сотрудников фирмы связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. Наши научные работы в сфере права интеллектуальной собственности стали теоретической почвой во многих судебных делах «ЛЕКС ИНТЕЛЗ».  И наоборот, практический опыт и реальные кейсы, находящиеся в работе этой команды, помогают нашим преподавателям знакомить студентов с современными реалиями правовой системы в Украине и прививать им важные практические навыки.

Как показывает практика, современный юридический рынок требует от молодого специалиста глубокого погружения в отдельные, специфические отрасли права и актуальные тенденции, а сотрудничество с ведущей патентно-правовой компанией сможет обеспечить им такой опыт, что даст нашим студентам преимущество при трудоустройстве в будущем.

Компания «ЛЕКС ИНТЕЛЗ» была основана в 2008 году, объединив профессионалов в  области юриспруденции и патентования. Основателем компании является адвокат и патентный поверенный Украины Лемещук Наталья Вадимовна, выпускница юридического факультета Одесского госуниверситета им. И.И.Мечникова.

Специалисты фирмы оказывают полный спектр  услуг, связанный с выявлением,  оформлением, а также судебной и административной защитой прав интеллектуальной собственности на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, сорта растений, объекты авторского права в Украине и за рубежом.

Более детальную информацию о деятельности Lex Intels вы можете найти на официальном сайте компании www.lexintels.com.uа, а подписавшись на канал компании в Instagram https://www.instagram.com/lex_intels/ или Facebook https://www.facebook.com/lexintels/, следить за их интересными публикациями.